Melhores ou piores momentos?

No intervalo do jogo Sport x Caruaru City, o editor de imagens mostra as tentativas de gol. Ao assisti-las, o telespectador fica estarrecido: esses foram os melhores momentos? Acredite. Não foi incompetência do profissional de vídeo. Foi o que se conseguiu. Blaz, Watson duas vezes e Ítalo chutaram nas nuvens. Intervalo: Everton Felipe e o chileno El Búfalo entram nas vagas de Watson e Cristiano. 4 minutos do 2º tempo, Gustavo ganha de cabeça, no escanteio de Thiago Costa, pra Renzo e faz 1×0 City. 8 minutos, Flávio, também de cabeça, empata na assistência de Everton Felipe. Costa e Felipe melhores assistentes. Chance de Rodrigão e Gustavo salva. Depois, cai o ritmo do jogo. Após exatos cem minutos de jogo, 1×1. Florentín, mostra a tua cara. Se extrairmos 10 minutos, ou seja, 10% de FUTEBOL desse time do Sport diante dos caruaruenses, terá sido muito. A pergunta que não quer calar: quando o Sport jogará efetivamente um bom primeiro tempo?

Flávio marca de cabeça para o Sport. Foto: Anderson Stevens/Sport Club do Recife