Jogo ruim. Vitória espetacular

Assim foi Sport 2×0 Londrina. O time da Ilha foi intenso até fazer o gol aos 8 minutos do primeiro tempo. Depois, foi desacelerando. A entrada de Alanzinho na vaga de Geovanni tirou a possibilidade de haver criação de jogadas pra abastecer o ataque. Um Thiago Lopes que melhorou em relação ao que vinha apresentando, mas bem aquém do que o time precisa. O mérito dele foi ter dado uma “casquinha” na bola que desmantelou a marcação do Londrina, no gol de Thyere. No segundo tempo, a saída do pior jogador em campo, Búfalo, terminou contribuindo para o segundo e decisivo gol. Enfiada de Juba, falha de Vilar, finalização de Vanegas, defesa do goleiro e rebote de Sander. 2×0 e acabou o jogo. Mailson saiu sem fazer uma defesa sequer e Matheus Nogueira, só fez uma parcial no segundo gol. De positivo, os três pontos conquistados. Fundamentais. O Sport saltou de nono pra quinto, na classificação. Outro ponto a ser enaltecido: O futebol dos zagueiros. Outra vez intransponíveis. Thyere, fantástico. Mas não dá pra botar a poeira pra debaixo do tapete. Se quiser subir, terá que contratar mais um meia (não se sabe quando e como Éverton Felipe voltará), um atacante pela direita e, fundamentalmente, um centroavante.