Imposição rubro-negra

O Ceará escapa de tomar uma goleada. No primeiro tempo, o Sport tem mais volume, mais intensidade, mais posse de bola. E faz 2×0, sem estresse. Outro jogo inteligente. Pênalti (incontestável) de Bruno em Jorginho, aos 26. Cobrança de Ronaldo, categoria, canto direito: 1×0. 49. Últimos segundos dos acréscimos da primeira etapa. Passe milimétrico de Fabrício para Juba, que dá um drible seco em Bruno e escora pro gol vazio: 2×0. A escapada da goleada acontece nos dez minutos iniciais do segundo tempo. 27 segundos, Cariús livre na grande área dá de chapa pro gol e Bruno salva. 7 minutos, pênalti de Erick. Toque de mão. O árbitro não dá a vantagem. Fabrício Daniel viria a fazer o gol na sequência. Pênalti marcado. Ronaldo tira demais do goleiro, e tira do gol também. Em seguida, Edinho entra livre na direita pela grande área e bate cruzado, Bruno pega. Ficou nisso. Sport 2×0 Ceará. No final, outra partida inteligente e de bastante equilíbrio por parte dos rubro-negros. Renan, a exemplo do jogo diante do Juventude, não faz uma defesa, sequer. Nessa toada, o acesso é iminente. Questão de tempo. E com grande possibilidade de título.

Sport x Ceará na Ilha do Retiro. Foto: Rafael Bandeira/Sport Club do Recife